Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Мило как

inpalazzo-san
23.03.2011 в 22:25
Пишет бокорот Юдвиг:

прочитал в эфпячке, не могу не показать вам, если ещё не видели.

Где, простите, новости недели? Оскудел на новость Третий Рим. Отличился только Церетели — но о нем в конце поговорим. Вот вам новость: на беду и горе, с новыми дырищами внутри вышел свежий Internet Explorer — никому не нужный года три. А у нас на этой самой ниве (Windows-система, все дела) появился в банкоматах «QIWI» вирус, чтоб украсть у нас бабла. Он ногой распахивает двери и берет бабло из бардачка — под Виндой, которая (уверен!) нелицензионная слегка. Ты нашарил сто рублей в кармане и пошел платить за интернет. А платеж уехал на Вебмани, и купюры в терминале нет!

Этот факт у инженеров мира, вызывает удивленный мат. Как, простите, вероломный вирус попадает внутрь в банкомат? Может, гениальный русский хакер прямо на глазах у всех охран вносит злые символы и знаки пальцами на сенсорный экран? Может, луч направленный рентгена, принесенный неизвестно кем, вписывает вирус, словно в гены, через корпус в тело микросхем? Может, компетентные ребята грузят вирус через интернет? Только как? У них (у банкоматов) никакого интернета нет. Бьется инженер в эпиллепсии и лежит недвижный под столом. Господа, ведь это же Россия! Нанотехнологии с баблом! Это ж инновации, ребята! Наша гордость, мощь и красота! Здесь ведь даже вирус без отката поползет до первого мента! Незачем технические мощи! Гениальный хакер ни к чему! Всё в России делается проще! Всё здесь происходит по уму!

Эта технология простая, и понять ее не тяжело: там, откуда ноги вырастают, эффективней пилится бабло. Жизнь течет размеренно, без спешки. Аппарат раскрыт, ремонт идет: сервисный работник с нужной флешки загружает вредоносный код. Все проверил, пыль протер с экрана, запечатал корпус сотней пломб. В курсе и начальство, и охрана, — по цепочке делятся баблом. В курсе разработчик банкомата, в курсе проверяющий и мент, в курсе суд, и если будет надо, в курсе будет даже президент. В курсе все — de facto и de jure. Нет в России слова «компромат»! В курсе я, конец своей купюры провожая взглядом в банкомат.


© пишет некий лёня

URL записи

@темы: Люди, Разное

URL
Комментарии
2011-03-26 в 23:56 

KurtWagnar
кот - кукла. задаёт глупые вопросы. строит из себя дурака. мяу?
утащил)

   

(= Накачать мышечную массу в короткие сроки.Спортивное питание =)

главная