04:49 

Ну и пользуясь моментом

narical
По примерным подсчётам, прошло 2,5 года с тех пор, как у меня были какие-то более-менее близкие контакты с женским полом. Я даже вот решил быть честным с самим собой, прямо сейчас пошёл и исправил статус ВК с "активного поиска" на "не женат" )) Потому что ну какой к херам собачьим активный поиск, кого ты пытаешься наебать, Джой? Вся активность сводится к молчаливому присутствию в Тиндере, который я по его нормальному назначению ни разу так и не использовал. Всё время уходит на то, чтобы как-то подзаработать, а в свободное время я рвусь проводить свой досуг туда, куда нормальные женщины просто так не попадают)) Это не считая баров, но с барами тоже фигня - не так давно первый раз в жизни умудрился познакомиться с девочкой в баре, она сказала "проводи меня домой", а я спьяну решил что она пытается развести меня на такси, и убежал - до сих пор стыдно.

Постепенно становится понятно, что с кем-то сойтись будет все сложнее - чем дальше идет время, тем менее я склонен терпеть всякую хуйню со стороны человека, претендующего быть близким. А были времена, когда я просто принимал человека какой он есть, и когда она истерила или ругалась - я видел за всем за этим только расстроенную и испуганную девочку, которую надо срочно обнять и успокоить - и совершенно невозможно на неё как-то раздражаться. Ещё одна смешная вещь - я понял, для чего нужна сопливая попса. Когда у тебя в жизни нет ничего, о чём поют смазливые девочки - то их подчас исключительно тупые песни становятся своего рода духовным протезом. То есть я слушаю, к примеру, ту же MaKSim - но в текст не вслушиваюсь. А поёт она про то, что в моей жизни давно отсутствует - и тем самым как бы создаёт короткие иллюзии.

04:13 

Среда - время приключений!

narical
Вечером, уходя с работы, я подумал - а поеду-ка я со стрелки Васьки до Достоевской на самокате, да пропущу кружечку в районе Рубинштейна... Сука, никогда это не получалось так как задумывалось - не вышло и на этот раз) После пары кружечек засобирался я домой... В итоге в районе 12 зашёл в KFC и безнадежно опоздал на метро. Докатив на самокате (люблю кататься пьяным на самокате по Питеру!) до Невского, стал ждать автобуса - и тут прихватило живот. В поисках спасения добрался снова до того самого бара, где сидел до этого (тот самый, с кошками) - взял ещё пива. И вижу - не успеваю на мост Александра Невского! Долетел на самокате - точно, не успел. Стою как дурак, смотрю на поднятый мост с его неправильной стороны... В итоге вызвал такси, поехал через Вантовый за 500р...

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

Iulia_s
Жить вредно. От этого умирают © Ежи Лец
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

(= Накачать мышечную массу в короткие сроки.Спортивное питание =)

главная